Gottesdienst in Roth

28. Juli 2024 @ 10:30 - 12:00

| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 10:30 Uhr am Sonntag stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Der Sonntag ist das Highlight der Woche. Wir treffen uns, um gemeinsam Gott zu feiern, von Gott zu hören und Zeit miteinander zu verbringen. Um abzuschalten, Kraft zu tanken und Inspiration für die folgende Woche zu bekommen, ist unser Gottesdienst genau das Richtige.

Wann?
Sonntags, 10:30 bis 12:00 Uhr

Wo?
TSV Halle Roth
Otto-Schrimpf-Straße 4
91154 Roth

Du kannst unseren Gottesdienst nicht live besuchen? Schau doch mal auf unseren Youtube Channel vorbei:

Ecclesia KIRCHE Roth & Hilpoltstein – YouTube

Und die Kinder?
Parallel zum Gottesdienst treffen sich die Ecclesia Kids (3 bis 10 Jahre) im Neubau. Kinderlobpreis, Spiele und jeden Menge Spaß stehen auf dem Programm. Für jüngere Kinder stehen unsere Eltern-Kind-Räume mit Gottesdienstübertragung zur Verfügung.

Datum:
28. Juli 2024