WIR STARTEN
Standort IN
HILPOLTSTEIN

Unser Traum

Wir träumen von einer Kirche in Hilpoltstein, in der Menschen näher zu Gott kommen – ihn kennen lernen, von seiner Liebe verändert werden und in ihrer Bestimmung leben. Als Ecclesia Kirche gibt es uns bereits seit den 50er Jahren in Roth. Unser Ziel ist es Menschen, ganz egal ob Kinder, Jugendliche, Erwachsene oder Senioren, auf zeitgemäße und attraktive Weise für den christlichen Glauben zu begeistern. Wir wünschen uns, dass die Menschen in Hilpoltstein und Umgebung diese Form von Kirche in ihrer Stadt erleben können und genau aus diesem Grund gründen wir einen Standort in Hilpoltstein.

LIFE - GROUPS

Gemeinschaft, gutes Essen und Tiefgang. All das findest du in unsren Life-Groups in Hilpoltstein. Ob beim Brunch, Kaffeetrinken oder gemeinsamen Grillen – in den Life-Groups wollen wir Gemeinschaft genießen und unser Leben teilen. Wir wollen unseren Glauben an Jesus vertiefen und uns ermutigen, ihn praktisch im Alltag umzusetzen.

Jeden zweiten Sonntag
Bei verschiedenen Gastgebern zu Hause
Für jeden!

LIFE - GROUPS

Jeden zweiten Sonntag
Bei verschiedenen Gastgebern zu Hause
Für jeden!

ALPHA KURS

Jeder Mensch sollte die Möglichkeit bekommen Fragen zu stellen, seine Meinung zu sagen und den Glauben zu entdecken.

Alpha ist eine Reihe von interaktiven Treffen bei denen der christliche Glaube entdeckt werden kann. Du bist ganz herzlich eingeladen!

Termine: 09.02/16.02/23.02/02.03/09.03

Online mit Anmeldung

EINLADUNG ZUR ONLINE DINNER PARTY

Gemeinsam kochen und Zeit verbringen in großer Runde? Wer sehnt sich nicht danach? Da es die momentane Situation noch nicht zulässt, laden wir am Samstag, den 08.05.2021 um 19 Uhr zu einem online Kochabend ein. Das besondere Highlight: Alle Zutaten werden kostenlos an die Haustüre geliefert.

So läuft das Ganze ab:

1. ANMELDUNG: Drück auf den Button und melde dich an. Wir melden uns dann bei dir zwecks dem Lieferzeitpunkt der Box.
  2. LIEFERUNG: Am Samstag liefern wir dir unsere „DinnerParty-Box“ mit den passenden Zutaten.
  3. GEMEINSAMES KOCHEN: Mit deiner Anmeldung erhältst du einen Link für ein Zoom Meeting. Ab 19 Uhr startet das große Kochen – gemeinsam, online verbunden.
  4. EAT & MEET: Anschließend wird gegessen und wir genießen unser Koch-Erlebnis. Während dessen hast du die Gelegenheit uns als Kirche und die die anderen Teilnehmer kennenzulernen.
Wir freuen uns auf dich!

Samstags
08.05.2021

@ HOME und ONLINE

.

Dinner Party

Infoabend

Du willst uns kennenlernen? Dann komm zu unserem nächsten Infoabend am 20.10.2020, um 20 Uhr im Kulturstadel in Hilpoltstein. Du bist ganz herzlich eingeladen! Du interessierst dich für unsere Standortgründung in Hilpoltstein, möchtest uns besser kennenlernen oder einfach einen Einblick in unsere Kirche bekommen?
Dann ist der Infoabend genau für dich!

Dienstag, 20.10.2020

Kulturstadel Hilpoltstein
91161 Hilpoltstein

Werde Teil der
Standortgründung!

Wenn dich die Standortgründung begeistert, gibt es drei Wege, wie du Teil davon werden kannst.

Kleingruppen in Hilpoltstein

In unseren Kleingruppen kannst du andere Hilpoltsteiner kennenlernen und Freundschaften knüpfen. Schau gerne mal vorbei.

Gottesdienste in roth

Jeden Sonntag feiern wir in Roth ermutigende und zeitgemäße Gottesdienste. Du bist herzlich willkommen!

Kontaktkarte

Fülle unsere Online-Kontaktkarte aus und wir melden uns bei dir. Wir freuen uns, dich kennenzulernen.

Gerne kannst du auch direkt unseren Standortleiter Jonathan Seßler kontaktieren.