WIR STARTEN
Standort IN
HILPOLTSTEIN

Unser Traum

Wir träumen von einer Kirche in Hilpoltstein, in der Menschen näher zu Gott kommen – ihn kennen lernen, von seiner Liebe verändert werden und in ihrer Bestimmung leben. Als Ecclesia Kirche gibt es uns bereits seit den 50er Jahren in Roth. Unser Ziel ist es Menschen, ganz egal ob Kinder, Jugendliche, Erwachsene oder Senioren, auf zeitgemäße und attraktive Weise für den christlichen Glauben zu begeistern. Wir wünschen uns, dass die Menschen in Hilpoltstein und Umgebung diese Form von Kirche in ihrer Stadt erleben können und genau aus diesem Grund gründen wir einen Standort in Hilpoltstein.

Wir feiern Gottesdienst

Der Sonntag ist das Highlight der Woche! Jeden zweiten Sonntag treffen wir uns, um gemeinsam Gott zu feiern, von Gott zu hören und Zeit miteinander zu verbringen. Um abzuschalten, Kraft zu tanken und Inspiration für die folgende Woche zu bekommen, ist unser Gottesdienst genau das Richtige.

Sonntags, 10:30 – 11:30 Uhr
mit Kinderkirche

Ohmstr. 1

Unsere nächsten Gottesdienste
01. Mai - 15. Mai - 29. Mai
12. Juni - 26. Juni

GOTTESDIENSTE IN HILPOLTSTEIN

Der Sonntag ist das Highlight der Woche. Jeden zweiten Sonntag treffen wir uns, um gemeinsam Gott zu feiern, von Gott zu hören und Zeit miteinander zu verbringen. Um abzuschalten, Kraft zu tanken und Inspiration für die folgende Woche zu bekommen, ist unser Gottesdienst genau das Richtige.

Jeden zweiten Sonntag, 10:30 – 11:30 Uhr
mit Kinderkirche

Ohmstr. 1

Unsere nächsten Gottesdienste
01. Mai - 15. Mai - 29. Mai - 12. Juni - 26. Juni

LIFE - GROUPS

Gemeinschaft, gutes Essen und Tiefgang. All das findest du in unsren Life-Groups in Hilpoltstein. Ob beim Brunch, Kaffeetrinken oder gemeinsamen Grillen – in den Life-Groups wollen wir Gemeinschaft genießen und unser Leben teilen. Wir wollen unseren Glauben an Jesus vertiefen und uns ermutigen, ihn praktisch im Alltag umzusetzen.

uhr
Jeden zweiten Sonntag
Bei verschiedenen Gastgebern zu Hause
Für jeden!

LIFE - GROUPS

Jeden zweiten Sonntag
Bei verschiedenen Gastgebern zu Hause
Für jeden!

ALPHA KURS

Jeder Mensch sollte die Möglichkeit bekommen Fragen zu stellen, seine Meinung zu sagen und den Glauben zu entdecken.

Alpha ist eine Reihe von interaktiven Treffen bei denen der christliche Glaube entdeckt werden kann. Du bist ganz herzlich eingeladen!

Termine: 09.02/16.02/23.02/02.03/09.03

Online mit Anmeldung

Infoabend

Du willst uns kennenlernen? Dann komm zu unserem nächsten Infoabend am 20.10.2020, um 20 Uhr im Kulturstadel in Hilpoltstein. Du bist ganz herzlich eingeladen! Du interessierst dich für unsere Standortgründung in Hilpoltstein, möchtest uns besser kennenlernen oder einfach einen Einblick in unsere Kirche bekommen?
Dann ist der Infoabend genau für dich!

Dienstag, 20.10.2020

Kulturstadel Hilpoltstein

Werde Teil der
Standortgründung!

Wenn dich die Standortgründung begeistert, gibt es drei Wege, wie du Teil davon werden kannst.

Life-GroupS

In unseren Life-Groups kannst du andere Hilpoltsteiner kennenl-ernen und Freundschaften knüpfen. Wir treffen uns jeden zweiten Sonntag in verschiedenen Haushalten.

GottesdienstE

Im Wechsel zu den Life-Groups feiern wir jeden zweiten Sonntag ermutigende und zeitgemäße Gottesdienste.

Du bist herzlich willkommen!

Kontaktkarte

Du hast Fragen oder willst über unsere Aktionen informiert werden? Fülle unsere Online-Kontaktkarte aus und wir melden uns bei dir. Wir freuen uns, dich kennenzulernen.

Gerne kannst du auch direkt unseren Standortleiter Jonathan Seßler kontaktieren.