`Mein Herz für Sein Haus´ ist eine jährliche Kampagne, die es uns ermöglicht, visionäre Schritte für das Wachstum der Ecclesia Kirche Roth-Hilpoltstein durch zusätzliche Spenden zu realisieren.

Die Bibel sagt in Lukas 12,34: „Wo unser Schatz ist, da wird auch unser Herz sein.“ Als Ecclesia Kirche träumen wir davon, dass unser Herz und jeder Bereich unseres Lebens von Gott, seiner frohen Botschaft und seiner Liebe bestimmt wird.

Die nächste Mein Herz für Sein Haus Spende ist am xx. Dezember 2021 nähere Infos dazu findest du bald hier.

Mit den “Mein Herz Für Sein Haus” Spenden aus dem Jahr 2020, hatten wir wieder die Möglichkeit, Gottes Reich zu bauen und für zukünftige Generationen ein Segen zu sein.

Wir leben nicht nur für uns, sondern um zu sehen, wie Gottes Reich hier in unserer Region durchbricht und Menschen für immer verändert werden. Wir leben, um zu sehen, wie künftige Generationen von dem profitieren, was Gott in unseren Zeiten getan hat.

MEIN HERZ FÜR SEIN HAUS

Ecclesia Kirche Projekte

Neu-Anstellung Vikar
Gründung “Online Campus”
Gelbes Haus

Next Generation

Neu-Anstellung Vikar für die Junge Kirche
Praktikanten im Bereich Jugendarbeit (NEON)

Lokale Mission

1000 Plus (Beratung im Schwangerschaftskonflikt)

Mission Deutschland

Standortgründung Hilpoltstein

Mission Weltweit

Famile Frank (Madagaskar)
Liebe in Aktion (Kamerun)

Wir bitten dich, ins Gebet zu gehen und Gott zu fragen, welchen finanziellen Betrag er dir aufs Herz legt.

Als Kirche wollen wir auf den Herrn vertrauen und gestärkt in die Zukunft gehen.

Wir sind berufen, Gottes Gegenwart zu tragen und täglich mit ihm zu leben, um einen Unterschied in dem Leben von anderen Menschen zu machen. Es ist ein Vorrecht, mit dir gemeinsam Jesus nachzufolgen und Reich Gottes zu bauen.

WIE KANN ICH GEBEN?

ÜBERWEISUNG

Name: Ecclesia Kirche Roth – Hilopltstein
VWZ: Mein Herz für Sein Haus + Name & Anschrift
Sparkasse Roth
BIC: BYLADEM1SRS

PAYPAL

Du kannst einfach direkt über diesen Button online dein “Herz für Sein Haus”-Opfer geben. Die Spende wird über die sichere Seite unseres Zahlungspartners PayPal abgewickelt.

SPENDEN- ZUSAGE

Möchtest du ein Spendenzusage abgeben, bitten wir dich unser Formular auszufüllen.