Gottesdienst in Hilpoltstein

Dezember 11 @ 10:30 - 12:00

| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 2 Woche(n) um 10:30 Uhr am Sonntag stattfindet und bis 31. Dezember 2022 wiederholt wird.

Gottesdienst Hilpoltstein

Der Sonntag ist das Highlight der Woche. Wir treffen uns, um gemeinsam Gott zu feiern, von Gott zu hören und Zeit miteinander zu verbringen. Um abzuschalten, Kraft zu tanken und Inspiration für die folgende Woche zu bekommen, ist unser Gottesdienst genau das Richtige.

Unsere Gottesdienste finden im zweiwöchentlichen Rhythmus mit anschließendem Kaffee- und Teeangebot statt. Parallel bieten wir einen Kindergottesdienst für Kinder im Alter von 3 bis 9 an. Für Besucher mit Kleinkindern gibt es einen Eltern-Kind-Raum mit Spielmöglichkeiten und Übertragung des Gottesdienstes.

Datum:
Dezember 11